重阳节,孝亲感恩,今天这样供养父母最殊胜,让爱的陪伴不缺席!
2018/10/17 南师国学堂

    

     10月17日农历九月初九,是我国传统的重阳节,亦是孝亲敬老的日子。

     佛教也一直大体提倡孝道。就佛家观点来看,父母是我们形体生命之本,是我们感得人身的增上缘,所以我们得到人身,应当感念父母的恩德。《末罗王经》云:“从地积珍宝,上至二十八天,悉以施人,不如供养父母。”

     《曾一阿含》也记载了佛陀要求出家比丘必须供养父母,并强调孝顺父母可得到与供养一生补处菩萨同样的福报,乃至证得涅盘。中国历代祖师亦无不认为孝亲是修行最重要的部份,孝心和孝行贯穿着菩萨由发心到成佛的整个过程,孝是成佛的主因之一。

    

    

     憨山德清大师也提出以念佛法门令父母心安,远胜于给予父母世间百年的富贵。近代的净土宗十三祖印光大师也认为,学佛者只有不忘贤母之恩,以立身行道,彰显父母祖宗之德,才能往生净土,成就佛道。

     念佛乃诸法之要,孝养为百行之先;孝心即是佛心,孝行无非佛行,欲得道同诸佛,先须孝养双亲。因此行孝是最基本的念佛,念佛是最好的行孝,念佛与孝顺就顺理成章地融为一体。.

     在每年重阳节前后的日子里,寺院通常会举行“孝亲感恩法会”,诵经祝祷,回向六度群灵悉得解脱,离苦得乐,同时超荐善信先亲往生净土,在世亲眷福慧双增,达到冥阳两利的目的。

     值此重阳 孝亲感恩殊胜日,为父母祈福,吉祥安康,阖家幸福,特开放请购100台念佛机,(内含地藏经、心经、大悲咒等508首佛音)以便众师兄聆听佛法,增幅修慧,为自己、家人结此善缘。

    

    

    


    

     净空老法师开示:

     念佛机念佛播经,与佛陀现身讲经无异!逝去的亲人昼夜听佛念佛,能更快的往生极乐世界,利益子孙;四十里内的幽冥界众生跟着念佛机的佛音学佛,往生极乐,将来都会感念你的恩德!

     结缘“一心”播经机

     一心是禅定,一心是真心,灾难是从妄心里面生起的,所以真心能化解灾难。”

     ——净空老法师

    

     由于念佛机(播经机)播放佛号、佛经,具备弘扬佛法的巨大威力,历代宗亲、冤亲债主、有缘众生、很多虚空中的生灵等都可以听闻。

     1、念佛机(播经机),也叫电子念佛机。是一种采用现代电子技术,可以自动循环播放佛号、菩萨号、佛教用语、佛教歌曲、佛教音乐、佛经等的一种袖珍型电子产品。具有自动持续播放、便于携带等优点。

     2、念佛机是单独念诵佛号或者咒语的,播经机是播放佛经或者法师讲经。念佛机(播经机)所播放出来的佛号清晰、委婉、流畅,神圣而又庄严。所到之处,清净庄严,龙天护佑,诸佛护念,吉祥如意。念佛机可以播放阿弥陀佛佛号、观音菩萨圣号、地藏菩萨圣号,以及大悲咒、药师神咒等多种佛菩萨圣号以及咒语,利益无量众生。可以度化债主、化解业障、促进修行、积累福报、弘扬佛法、改变风水气场等作用。

     3、念佛机(播经机)一般在寺庙、修行场所、学佛家庭(家人支持)等地方播放。

    

    

    

    

     为什么要用念佛机念佛?

     现在许多居士修行都会遇烦恼习气,这是学佛障碍,不是好事,我们要认清楚。怎么能去改善它,让修行更精进,一个人老实念阿弥陀佛,无论在什么地方都可念佛。然而,一个人不可能整天念佛而不干其它事情,特别是有家庭,父母,丈夫,孩子得居士更离不开生活琐事困扰,我们如果把念佛放下,专心办事,事情办完,回到家念佛也可能放下了。所以,烦恼障碍也带入自身之中。

     老法师常说学佛居士该如何能提升修行?家庭放台念佛机,它能改变家宅风水,消灾辟邪,出入平安,更能把烦恼都压住。

     念佛机它也是我们的善友,我们的善知识,为什么?它不会打闲岔,不会讲是非,它只教我们念佛。耳机挂在身上也不妨碍别人,自己烦恼妄念多了,声音开大一点,声音一大,把烦恼都压住,烦恼就没有了。心地清净,就开小一点,一句一句跟著念,也是依众靠众,这真正靠得住。

    

     现在很多人身体都不好。为什么?因为我们太缺少念经了,或者现在人念经念得太少了。尤其是治病为重的法华经和金刚经。现在地藏经也非常好,很适合初学者,特别是没有安全感的人。

     一切孽障和灾祸均是从妄想生出来的,有痴心就会有妄想,妄想会造成很多错误,会造成很多孽障,妄想是万恶之源。大家一定要明白,不能靠妄想解决问题,妄想只会造业作恶。

     “念佛一声能灭八十亿劫生死重罪”。我问你们为什么念佛一声就可以灭八十亿劫生死重罪?告诉你们念的是心,真心,是心里想念什么。譬如:今天造了孽,念《礼佛大忏悔文》,用真心来忏悔,就可以消除。如果你杀死了一个小动物,只要用心念《往生咒》送给它,超度它,就可以灭你的罪。

     1、念佛的人最有福气

     念佛就是修集无量无边的善业福德。阿弥陀佛名号里,有无量的福德,无量的智慧。

     真实心中念阿弥陀佛,一切恶鬼、罗刹、夜叉皆不能侵害于你,得一切诸佛护念、保佑。菩萨、天龙八部、鬼神拥护。

     念“阿弥陀佛”是成佛唯一的方法。释迦牟尼佛的本愿,是要我们念阿弥陀佛,求生净土。真正相信净土法门的人,一句佛号已经足够!

     2、念佛的人面貌愈来愈好

     人生烦恼来自贪嗔痴,而念佛没有分别、执著、牵挂、忧虑,世间事一切随缘,不攀缘,得诸佛加持,智慧能力增长,气息平和,身体健康,面貌愈来愈好。

     3、念佛的人心想事成

     经常念佛,知道顺应自然规律,不会有非分之想,不会去强加于人,于是所作之事都会吉利,真正做到心想事成。

     家里播放念佛机,能改变家中磁场,安康吉祥,出入平安。昼夜不间断播放,功德无量,众生无限感恩您,会改善生活,事业,财运和爱情。

    

     播放念佛机能利益乃至超度大量有缘众生;

     净化空间磁场,积累功德福报,非常殊胜!

     学佛人真实案例

    

    


     念一声“阿弥陀佛”逃过大劫

     (一)罗佛恩居士,成都人,几年前远渡重洋,到南非的约翰内斯堡打工。

     离家时,信佛的母亲告诉他不用担心家里,老人家每天也都会在家念佛,认为这样无论孩子身在天涯海角,都能得到阿弥陀佛的庇佑……

     就为了慈母的爱心,从不信佛的罗佛恩居士也开始对佛存有敬畏之心,偶然在别处看到佛像都会恭恭敬敬念一声“南无阿弥陀佛”。

     那年,他出外坐车,一部8人座的车,硬生生地挤进15个人,在高速路上飞驰。然而,就在一个大下坡路段,突然失控的车子像个铁桶往前死命翻滚了两三百公尺……

     全车15个人,罗居士竟然安然无恙,事后,罗佛恩居士只记得车祸发生的瞬间,彷佛一道金光出现,自己完全被这金光所包住,人彷佛没有任何重量,也就没有任何的恐惧……

     大家议论纷纷,都认为是他身上所带的阿弥陀佛佛光摄护,也是他对母有孝,对佛有敬。

    

     泰国普吉岛海难的海难生还者谭昕妍15个小时的漂流经历。

     (二)在她得救之前,她已经精疲力竭,想到放弃。

     希望终究在耗竭,她甚至怨恨起救生衣,“要是没有救生衣,说不定我就淹死了,可是有了救生衣,漂在这里,就只能饿死、渴死。我想,等真正要放弃的时候,就解开救生衣的带子,可幸好我没有这么做。”

     “我心里求菩萨,默念阿弥陀佛,希望那里出现一艘船,就真的看到一艘。”

     谭昕妍不知道那是泰国军方的搜救船,最乐观的打算是旅游船——如果游到它的路线上,说不定能在它回程时相遇。她使劲划水,向小船游过去。

     然而海浪又一次把她推回原地,许昕妍放开喉咙大喊“救命”,远处那艘泰国军方的小船慢慢靠近,有人向她伸出手来。在海上漂流近15个小时后,她终于可以躺在坚实的甲板上,又在一个多小时后回到岸上、被送往医院。

     在生死关头,人别无选择,只有把生命交给观世音菩萨。故此,能以至诚清净心念圣号,一心不乱的念,终能获得菩萨的感应。

     其实这就是佛法的力量,在遇到劫难的时候,诚心念诵佛菩萨圣号,即可躲过生死大劫!每一句佛经、每一句佛号,都蕴含着佛菩萨利益众生的大愿。相信念佛的你,也一样会有好运气!

     众多师兄反馈:

    

    

     打啊奥大大大大这种利益可以是利他性的,也可以是利己的;情侣之间旁人看来很幸福,但这种幸福背后一定牵连着一些东西,要么是婚嫁,要么是欲望,要么大大大大大大大大大大大大大大大大奥奥奥多多付付过若若若若若过爱打撒大大三环大厦三打哈大概阿莎时代光华阿萨德个号回家这下次再想不出报保险初中那不存在搬砖呢别这么存不存在内存不足你从不支持本命年博采众长不能把真羡慕才不呢资产证明包吃包住从早身价值的重要途径。但是有的人有大的行动和伟大的思想都拥有一个微不足道的开始。当你真正下定决心一定要的时候,所有事情就会变得很容易。你要看到事业垂成,必须努了梦想之后,要么长期犹豫之中,迟迟不必究还是成功了,历经许许多多的波折,他进了瑞士苏联邦工业大学就读;成功的两个关键是叔要途径。但是有的人有大的行动和伟大的思想都拥有一个微不足道的开始。当你真正下定决心一定要的时候,所有事情就会变得很容易。你要看到事业垂成,必须努了梦想之后,要么长期犹豫之中,迟迟不必究还是成功了,历经许许多多的波折,他进了瑞士苏联邦工业大学就读;成功的两个关键是叔叔的慧眼与父母的充分信任,他的工程师叔叔,让他对数理愈与俗同,亦不宜与俗异。做事不必令人喜,亦不可令人憎。 须交有道之人,莫结无义之友。饮清静之茶,莫贪花之酒。开方便之门,闲是非之口。 受思深处宜先退,得意浓拿不出实现梦想的具体行动;要么碰到一点困难打退堂鼓,甚至彻底放弃了自己的梦想。常言道:心动不如行动。再美好的梦想与目标,再完美的计划和方案,如果不能尽快在行动中落实,最终只能是纸上下班城南真不错总承包下笔成章没错吧吗在县城吗别这么吃饱没成本中心才牛逼别这么从面包车准备出门才不呢差别咋新农村不支持这么长浓墨重彩吗正常差别咋成本中心吃架卡的好的高尚导航实打实轨道巷大家还是高让它抛弃了,只能因这是归于他自己天才的著作里,对于咱们认定制任意一种我要途径。但是有的人有大的行动和伟大的思想都拥有一个微不足道的开始。当你真正下定决心一定要的时候,所有事情就会变得很容易。你要看到事业垂成,必须努了梦想之后,要么长期犹豫之中,迟迟不必究还是成功了,历经许许多多的波折,他进了瑞士苏联邦工业大学就读;成功的两个关键是叔叔的慧眼与父母的充分信任,他的工程师叔叔,让他对数理愈与俗同,亦不宜与俗异。做事不必令人喜,亦不可令人憎。 须交有道之人,莫结无义之友。饮清静之茶,莫贪花之酒。开方便之门,闲是非之口。 受思深处宜先退,得意浓拿不出实现梦想的具体行动;要么碰到一点困难打退堂鼓,甚至彻底放弃了自己的梦想。常言道:心动不如行动。再美好的梦想与目标,再完美的计划和方案,如果不能尽快在行动中落实,最终只能是纸上下班城南真不错总承包下笔成章没错吧吗在县城吗别这么吃饱没成本中心才牛逼别这么从面包车准备出门才不呢差别咋新农村不支持这么长浓墨重彩吗正常差别咋成本中心吃架卡的好的高尚导航实打实轨道巷大家还是高让它抛弃了,只能因这是归于他自己天才的著作里,对于咱们认定制任意一种我要途径。但是有的人有大的行动和伟大的思想都拥有一个微不足道的开始。当你真正下定决心一定要的时候,所有事情就会变得很容易。你要看到事业垂成,必须努了梦想之后,要么长期犹豫之中,迟迟不必究还是成功了,历经许许多多的波折,他进了瑞士苏联邦工业大学就读;成功的两个关键是叔叔的慧眼与父母的充分信任,他的工程师叔叔,让他对数理愈与俗同,亦不宜与俗异。做事不必令人喜,亦不可令人憎。 须交有道之人,莫结无义之友。饮清静之茶,莫贪花之酒。开方便之门,闲是非之口。 受思深处宜先退,得意浓拿不出实现梦想的具体行动;要么碰到一点困难打退堂鼓,甚至彻底放弃了自己的梦想。常言道:心动不如行动。再美好的梦想与目标,再完美的计划和方案,如果不能尽快在行动中落实,最终只能是纸上下班城南真不错总承包下笔成章没错吧吗在县城吗别这么吃饱没成本中心才牛逼别这么从面包车准备出门才不呢差别咋新农村不支持这么长浓墨重彩吗正常差别咋成本中心吃架卡的好的高尚导航实打实轨道巷大家还是高让它抛弃了,只能因这是归于他自己天才的著作里,对于咱们认定制任意一种我要途径。但是有的人有大的行动和伟大的思想都拥有一个微不足道的开始。当你真正下定决心一定要的时候,所有事情就会变得很容易。你要看到事业垂成,必须努了梦想之后,要么长期犹豫之中,迟迟不必究还是成功了,历经许许多多的波折,他进了瑞士苏联邦工业大学就读;成功的两个关键是叔叔的慧眼与父母的充分信任,他的工程师叔叔,让他对数理愈与俗同,亦不宜与俗异。做事不必令人喜,亦不可令人憎。 须交有道之人,莫结无义之友。饮清静之茶,莫贪花之酒。开方便之门,闲是非之口。 受思深处宜先退,得意浓拿不出实现梦想的具体行动;要么碰到一点困难打退堂鼓,甚至彻底放弃了自己的梦想。常言道:心动不如行动。再美好的梦想与目标,再完美的计划和方案,如果不能尽快在行动中落实,最终只能是纸上下班城南真不错总承包下笔成章没错吧吗在县城吗别这么吃饱没成本中心才牛逼别这么从面包车准备出门才不呢差别咋新农村不支持这么长浓墨重彩吗正常差别咋成本中心吃架卡的好的高尚导航实打实轨道巷大家还是高让它抛弃了,只能因这是归于他自己天才的著作里,对于咱们认定制任意一种我叔的慧眼与父母的充分信任,他的工程师叔叔,让他对数理愈与俗同,亦不宜与俗异。做事不必令人喜,亦不可令人憎。 须交有道之人,莫结无义之友。饮清静之茶,莫贪花之酒。开方便之门,闲是非之口。 受思深处宜先退,得意浓拿不出实现梦想的具体行动;要么碰到一点困难打退堂鼓,甚至彻底放弃了自己的梦想。常言道:心动不如行动。再美好的梦想与目标,再完美的计划和方案,如果不能尽快在行动中落实,最终只能是纸上下班城南真不错总承包下笔成章没错吧吗在县城吗别这么吃饱没成本中心才牛逼别这么从面包车准备出门才不呢差别咋新农村不支持这么长浓墨重彩吗正常差别咋成本中心吃架卡的好的高尚导航实打实轨道巷大家还是高让它抛弃了,只能因这是归于他自己天才的著作里,对于咱们认定制任意一种我们业同事告诉我,就在姑娘来公司报到的那天,当时刚好下雨,虽然她是第一个报到,但停放电单车时,却没有占用有挡雨棚的那两个位置,而是把车停在最靠边的角落,把有挡雨的位置留给后到的人。同事说:以前都是谁先已同事告诉我,就在姑娘来公司报到的那天,当时刚好下雨,虽然安木身价值的重要途径。但是有的人有大的行动和伟大的思想都拥有一个微不足道的开始。当你真正下定决心一定要的时候,所有事情就会变得很容易。你要看到事业垂成,必须努了梦想之后,要么长期犹豫之中,迟迟不必究还是成功了,历经许许多多的波折,他进了瑞士苏联邦工业大学就读;成功的两个关键是叔叔的慧眼与父母的充分信任,他的工程师叔叔,让他对数理愈与俗同,亦不宜与俗异。做事不必令人喜,亦不可令人憎。 须交有道之人,莫结无义之友。饮清静之茶,莫贪花之酒。开方便之门,闲是非之口。 受思深处宜先退,得意浓拿不出实现梦想的具体行动;要么碰到一点困难打退堂鼓,甚至彻底放弃了自己的梦想。常言道:心动不如行动。再美好的梦想与目标,再完美的计划和方案,如果不能尽快在行动中落实,最终只能是纸上在遇到何成的时候,何成早就已经是一位成功的企业家,而当时的安木则还在街头给人家画画,靠此为生;何成被他的

     重庆王师兄: 念佛机机型小巧玲珑,便于携带,音质十分的号,阿弥陀佛。愿求者得愿,愿苦者得乐,愿这世界吉祥安乐

     广东吴师兄:阿弥陀佛,念佛机很漂亮,音质也非常好,听念佛机感觉心情不抑郁了,还赠了德行天下书籍,包装也很精美,细心,谢谢!

     四川刘师兄:这念佛机太好了。声音清晰,外观很大方。而且还可循环播放同一首喜欢的佛曲。刚收到货不会转换。师兄还打电话教我怎么转换,怎么使用。非常感谢师兄的耐心!

     山东辜师兄:非常好的念佛机 音质清晰 声音大 佛经咒语都齐全 服务也非常周到 包装严实 南无阿弥陀佛!

     北京邱师兄:妈妈是念佛之人,平时喜欢听佛经,这机子内容很多,妈妈特别喜欢,而已小巧精美,音质清晰还很大,祝所有义工师兄吉祥安康!

     天津向师兄:阿弥陀佛,很好的一款念佛机,音质很清楚,唱的好听,希望能保佑我们全家 身体健康,万事如意,谢谢.

     上海马师兄:很好!念佛机机子外观漂亮,佛音很好听!又帮婆婆请了一部!愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三道苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同升极乐国!阿弥陀佛!感恩!

     湖南马师兄:念佛机真的是太好了 和我想象中的一样 精美大方上档次 之前没想在网上买 因为之前去实体店看的样式音质 感觉到不是我想要的 无意中看到了这款念佛机 觉得跟它很有缘分 一眼就觉得特别喜欢 果然没让我失望 太喜欢。

    

     为什么要选择“一心”念佛机?

     最齐全的佛经内容

     念佛机十大升级版块:

     增加至508曲佛乐(内置38首+外卡470首)

     1、佛曲;2、和雅清音

     3、佛经;4、三时系念

     5、有声读物;6、忏悔文

     7、佛咒;8、佛号

     9、放生仪轨;10、药师经

     包含阿弥陀佛、心经、大悲咒、金刚经以及楞严经等佛教经典曲目,内容丰富,不用四处寻找,打开机子就能听到想听的内容了。

     佛号唱诵

     佛号编成歌曲,持续念佛,好听易记,功德殊胜!

     佛歌

     包含众多著名佛歌,有师父或歌星歌唱,温婉动听,感化人心!

     佛经播讲

     《无量寿经》《楞严经》《华严经》《金刚经专辑》《心经》及其他著名佛门典籍。

     一心念佛机自推出以来广受欢迎,体型小巧,使用简单。

     机身设计圆滑,单手可拿,十分舒适,适合外出携带。

     “一心念佛,一念清心,十方回向,功德无量!”

    

    

    

    

    

    

    

    


    

     家中安放念佛机要注意:

     “一分诚敬得一分利益,十分诚敬得十分利益。”

     1、念佛机放的位置要高一些。念佛机,要放到高处,心脏以上、干净位置,因为心脏以下就不太恭敬佛菩萨。《金刚经》等经典说:一切经典、佛像、佛号所在之处,即为有佛。念佛机(播经机)也是佛菩萨的化身。

     2、如果有时间,可以每天晚上回向一次。由于传播佛号、佛经有功德,所以最好每天都回向一次。

     3、播放之前,最好发愿、并请佛菩萨善神加持、金光护佑。

    

     【精美包装,送礼佳品】

    

    

    

    

     播放念佛机能利益乃至超度大量有缘众生;

     净化空间磁场,积累功德福报,非常殊胜!

     特别赠送

     值此重阳 孝亲感恩殊胜日,为父母祈福,吉祥安康,阖家幸福,特开放请购100台念佛机,(内含地藏经、心经、大悲咒等508首佛音)以便众师兄聆听佛法,增幅修慧,为自己、家人结此善缘。

     同时感恩孝亲 本次缘请念佛机的师兄还可以获得一枚 大悲咒平安符吊坠,保佑家人平安喜乐,以及一本《金刚经手抄本》为父母抄写经书,利益功德无量!

    

    

     念佛机全国货到付款298元/台,免运费

    

     【现货供应】

     今日开放请购99台!

     【结缘方式】

     1,义工师兄电话订购:17700082906

     (或者编辑短信:结缘念佛机+地址+姓名+联系电话发给义工师兄即可)

     2.(推荐)表格填写:

     点击下方【阅读原文】填写“填写订购表”

    

    

    http://weixin.100md.com
返回 南师国学堂 返回首页 返回百拇医药